на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Фирма ИнформСистем объявила о поиске региональных представителей Системы «MES-T2 2007» в электроэнергетике

ООО "Фирма ИнформСистем" в сентябре 2009 года выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему для ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ: «MES-T2 2007» v.6.255.03 и приняла решение о поиске региональных представителей для продвижения Системы «MES-T2 2007» в электроэнергетике.

В прежние годы Фирма ИнформСистем выполнила адаптацию программного Комплекса на десятке электростанций, а в настоящее время осуществляет внедрение "под ключ" Комплекса ПТО на Системе «MES-T2 2007» на Тюменской ТЭЦ-1 филиала ОАО "ФОРТУМ". По просьбе Тюменской ТЭЦ-1 в Систему была введена новая идеология получасовых расчётов, что позволит с целью увеличения экономичности электростанции в реальном времени представлять фактические и нормативные ТЭП и проводить оперативное прогнозирование затрат топлива.

Преимущества MES-Системы «MES-T2 2007»:

• Быстрая реализация всех задач с автоматической настройкой Системы,

• Скоростная эксплуатация многопользовательской конфигурации,

• Стыковка с любыми автоматизированными системами сбора данных,

• Мощная аналитика, прогнозирование и оптимизация ресурсов,

• Оперативное создание Интернет-Отчётов, интеграция ТЭП в ОГК/ТГК.

MES-Система «MES-T2 2007» позволяет в реальном времени корректировать алгоритмы расчёта ТЭП самими технологами ПТО электростанции без программистов, своевременно реагируя тем самым на внутренние и внешние изменения в технологии. Алгоритмы расчёта ТЭП реализуются на текстовых ПРОЕКТАХ, а вся MES-Система автоматически настраивается с этих ПРОЕКТОВ. Поэтому в темпе получасовых расчётов без потери технологической информации возможно оперативное внесение необходимых коррекций, уточняя тем самым динамическую Модель электростанции.

К региональным представителям не предьявляется никаких требований, кроме наличия у них связей с руководством электростанций, ТГК и ОГК. Свою финансовую заинтересованность определяет сам региональный представитель. В качестве регионального представителя может быть физическое или юридическое лицо. Региональный представитель может принимать участие во внедрении Системы «MES-T2 2007» или может не принимать.

Демонстрационная версия MES-Системы «MES-T2 2007» на сайте: www.Inform-System.ru.

Ньюсмейкер: ИнформСистем — 425 публикаций
Сайт: inform-system.ru