на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 28.11.2014 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Банк ВПБ обеспечил исполнение контракта на поставку лекарственных средств

Банк ВПБ предоставил банковскую гарантию санкт-петербургской компании «Биотехнотроник», официальному дистрибьютору крупнейших мировых фирм-производителей лекарственных препаратов, под обеспечение контракта на поставку иммуномодулирующего лекарственного средства для нужд ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России.

ЗАО «Биотехнотроник» стало победителем открытого электронного аукциона, проводимого по заказу Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова - многопрофильного лечебно-диагностического и научно-исследовательского медицинского учреждения.

Согласно контракту, ЗАО "Биотехнотроник" поставило медицинскому учреждению сыворотки, иммуно- и гамма-глобулины, препараты из крови и других биологических субстратов, применяемые в медицине и ветеринарии.

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. АКБ «ВПБ» (ЗАО) представляет широкий спектр банковских услуг для физических лиц: вклады, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы и пр. Корпоративным клиентам банк предлагает кредитные услуги (кредиты, кредитные линии, овердрафт, тендерное кредитование, банковские гарантии), зарплатные проекты, РКО, инкассация денежной наличности и пр.По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности).

115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
E-mail: promo@vpb.su
Телефон: 8-800-700-700-4