на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 28.11.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Коттеджный посёлок «Виды Берги» от компании Baltic Real Estate

Компания Land & Home Baltic Real Estate уже рассказывала о замечательном новом проекте под названием «Виды Берги» (Berģu Skati).

Спасибо всем, кто уже проявил интерес к этому проекту и остановил свой выбор на одном из участков здесь. Мы рады, что большая часть участков уже куплена или зарезервирована, поздравляем счастливых обладателей и призываем поторопиться тех, кто ещё не успел приобрести землю в одном из самых удачных проектов коттеджных посёлков в Латвии.

Сообщаем, что на сегодняшний день все работы, связанные с проведением коммуникаций, строительством дорог и общему облагораживанию посёлка, подходят к концу. Началась чистка озера, чтобы у местных жителей была возможность купаться в нём в тёплое время года. Совсем скоро посёлок будет полностью готов и сдан в эксплуатацию. Активные покупка и резервирование участков продолжаются и совсем скоро, по прошествии зимних холодов, начнётся строительство домов.

В связи с этим и в предвкушении будущего оживления посёлка строительными работами, мы решили поинтересоваться у нынешних владельцев земель в проекте «Виды Берги», насколько удовлетворены они своим крупным приобретением. Нам было очень приятно узнать, что все наши клиенты довольны, а также услышать лишь хорошие отзывы.

Главные плюсы, которые озвучили наши клиенты в беседе, и которые больше всего привлекли их внимание к данному коттеджному посёлку, были для нас неудивительны, так как все они действительно являются большим преимуществом проекта.

Во-первых: достаточная близость к центру города, что делает Вас более мобильными. Также удобны остановки общественного транспорта, которые находятся в шаговой доступности.

Во-вторых: прекрасная природа вокруг. По отзывам клиентов, это можно было бы даже отметить как главное преимущество, так как неповторимый вид на озеро с любого уголка посёлка потрясает взор каждого и мало кого может оставить равнодушным. Запах окружающих сосен лишь прибавляет складывающейся атмосфере привлекательности.

Ну и конечно, немаловажным фактором является современные коммуникации и хорошо развитая инфраструктура, которые позволят Вам построить дом с максимальным уровнем комфорта.

На данный момент ещё 8 участков из 36 ждут своих счастливых владельцев.

Мы очень гордимся данным проектом и уверены, что именно здесь Вы сможете построить дом для нескольких поколений Вашей семьи.

Ньюсмейкер: Land & Home Baltic Real Estate — 70 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость