Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

Кризис финнам не помеха

Кризис финнам не помеха

Поставщики российской и импортной мебели приостановили развитие сетевого бизнеса еще в конце 2008 года. Это связано со стагнацией на рынке жилой недвижимости – уменьшение объемов ввода нового жилья привело к понижению покупательского интереса в сфере мебельной торговли. Не смотря на это, сеть мебельных салонов финской фабрики Pohjanmaan Kaluste, работающая в России более 15 лет, пополнилась новым специализированным магазином.

В начале сентября в торговом центре «Мебель-Сити 2» в Санкт-Петербурге прошло официальное открытие нового салона Pohjanmaan. По случаю запуска нового проекта производители мягкой мебели проводят рекламную поддержку события и приготовили для посетителей много приятных сюрпризов и подарков.

Общая торговая площадь салона – 100 кв.м. Объем инвестиций, затраченных на открытие, составляет более 2 млн. руб. Стоимость дивана Pohjanmaan имеет ценовой диапазон от 20 000 до 150 000 руб. в зависимости от модели и материалов. В салоне, как и во всех фирменных магазинах, есть дополнительные услуги сервиса: сборка, доставка, консультации по подбору мебели в соответствии с планировкой квартиры и помощь дизайнера в подборе материалов с учетом общего интерьерного оформления помещений.

По словам Юрия Емельянова, регионального директора компании Pohjanmaan Kaluste Oy в России, кризис не нанес особого вреда торговым представителям финской мебельной фабрики, гораздо сложнее привыкнуть к особенностям административного регулирования деятельности иностранной компании на территории России. «Конечно, продажи в России сократились по сравнению с 2009 годом, но и сегодняшний оборот нас вполне устраивает. На фоне увеличения продаж в Финляндии фабрика себя чувствует достаточно комфортно, даже не смотря на кризис - комментирует Юрий, - А тот факт, что на сегодняшний день мы не потеряли ни одного российского дилера, говорит о популярности нашей марки среди россиян - многие наши дилеры даже расширяют ассортимент продукции Pohjanmaan за счет сокращения предложений по другим брендам».

Целевой сегмент покупательской аудитории Pohjanmaan – люди с ежемесячным доходом выше среднего. Всего в России продукцию фабрики представляют 60 дилеров в 50 городах (более 100 мебельных салонов). В северной столице мебель этой марки представляют дилерские сети в 11 торговых точках.


Ньюсмейкер: Pohjanmaan Kaluste
Сайт: www.pohjanmaan.fi

Контакты с пресс-службой:
E-mail: office@glavshtab.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Финляндия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу