на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 28.11.2014 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Филиал Россельхозбанка в Костроме расширил банкоматную сеть

Пользоваться пластиковыми картами Россельхозбанка в Костроме стало гораздо удобнее в связи с расширением банкоматной сети. В ноябре 2014 года она пополнилась четырьмя новыми банкоматами. На сегодняшний день в Костроме и Костромской области функционируют 15 платежных устройств ОАО «Россельхозбанк».

Увеличение банкоматной сети направлено, прежде всего, на повышение доступности услуг Банка. Теперь еще больше держателей пластиковых карт Россельхозбанка могут получать наличные средства, выписки по счету, оплачивать услуги мобильной связи, интернета в шаговой доступности от дома или работы.

«Планомерная работа по увеличению количества банкоматов на территории Костромской области вполне закономерна. Количество клиентов-держателей пластиковых карт в филиале постоянно растет, поэтому для более комфортных условий обслуживания необходимо расширять банкоматную сеть», - отметил директор Костромского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Алексей Жердев.

До конца 2014 года в Костроме и наиболее крупных населенных пунктах Костромской области планируется установить еще 18 банкоматов Россельхозбанка.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: Россельхозбанк (2805)