на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 4.

День рождения РАССО-ИНЖЭКОН

9 октября университетское отделение Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета (РАССО-ИНЖЭКОН) отпразднует свое двухлетие в одном из самых модных клубов Санкт-Петербурга "Этаж".

Отмечать День рождения РАССО-ИНЖЭКОН будет в кругу своих друзей и коллег: студентов, обучающихся по специальности PR, журналистика, реклама, маркетинг, а также PR-практиков из известных компаний. В списке приглашенных значатся представители Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга, а также администрация вуза. Кроме того, организаторы ожидают гостей из Москвы – Исполнительный совет Ассоциации и Эльвиру Азизову, президента РАССО.

Для гостей праздника подготовлена насыщенная развлекательная программа: веселые конкурсы, модные сеты от диджея, приятные подарки и сюрпризы, зажигательное выступление вокального дуэта, лотерея, в которой будет разыгран ценный приз. Кульминацией вечера станет специально приготовленный торт.

- Празднование Дня рождения это отличный информационный повод, благодаря которому мы надеемся привлечь новых студентов и заинтересовать их в работе как отделения, так и Ассоциации в целом. В общем, решили совместить приятное с полезным, - комментирует Катерина Каренская, руководитель университетского отделения РАССО-ИНЖЭКОН.

Контактное лицо:

Элина Ахмадиева, rasso-engec@mail.ru

Сайт: rasso.ru

E-mail: n.sergeeva@rasso.ru
Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux