на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 28.11.2014 14:04 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

О задержании груза c кормовой кукурузой

Специалистами Рыбинского межрайонного отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области задержано 3 железнодорожных вагона (203,75 т) с кормовой кукурузой.

Данный груз поступил с территории федерального округа без контроля со стороны специалистов территориального управления Россельхознадзора в месте отправки груза. В настоящее время кукуруза кормовая помещена на изолированное хранение до получения результатов служебного расследования.

Обращаем внимание руководителей предприятий, занятых в сферах бизнеса, связанного с оборотом зерна, кормов и кормовых добавок для животных, и сырья, используемого для приготовления комбикормов: продукты и сырье животного происхождения, корма для животных по установленному перечню допускаются к перевозке железнодорожным транспортом с территорий, не подвергнутых заразным болезням животных, под контролем органов Госветнадзора.

Сайт: rcxn.yaroslavl.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент