на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Недвижимость в Болгарии

Евробилдинг представляет в России болгарскую строительно-инвестиционную компанию MG Building. Мы можем предложить своим клиентам новую жилую недвижимость в Болгарии на морских курортах, а также коммерческую недвижимость. В число услуг входит и продажа земельных участков в Болгарии, включая проектирование, согласование и ввод в эксплуатацию, оформление прав собственности на объекты недвижимости. Для желающих осмотреть объекты перед покупкой предлагаем организацию ознакомительного тура, содействие в оформлении документов.

Ньюсмейкер: Евробилдинг — 2 публикации
Сайт: www.bg-dom.ru

E-mail: megadiva@mail.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи