на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2897013
Новости. Опубликовано 28.11.2014 12:26 МСК.  Просмотров всего: 3137; сегодня: 3.

Банк ВПБ предоставил банковские гарантии на приобретение медицинского оборудования

По заказу Министерства здравоохранения Новосибирской области проводился конкурс на поставку современного операционного микроскопа серии OPMI Vario 700 для нужд хирургического отделения государственной Новосибирской областной клинической больницы. Победителем открытого электронного аукциона стала компания ООО «ЮнитМедикал», Банк ВПБ выступил гарантом по сделке.

В Челябинской области Банк ВПБ обеспечил исполнение контракта по поставке кювезов для новорожденных в 15 клиник области, ультразвукового диагностического аппарата экспертного класса для одной из районных больниц, предоставив победителю тендера, компании ООО «Медпроект-Зауралье», безотзывные банковские гарантии.

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. АКБ «ВПБ» (ЗАО) представляет широкий спектр банковских услуг для физических лиц: вклады, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы и пр. Корпоративным клиентам банк предлагает кредитные услуги (кредиты, кредитные линии, овердрафт, тендерное кредитование, банковские гарантии), зарплатные проекты, РКО, инкассация денежной наличности и пр.По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности).

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций
E-mail: promo@vpb.su