на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888089
Новости. Опубликовано 28.11.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

Анатолийские традиции керамического искусства и современные технологии в коллекции Como от VitrA

Международная компания VitrA является одним из мировых лидеров по производству полного ассортимента продукции для ванных комнат. В основе этого успеха лежит стремление специалистов международного холдинга предлагать инновационные решения для создания уникального облика интерьера и широчайший ассортимент плитки в сочетании с социальной и экологической ответственностью. Воплощением этих принципов стали многие, одна из которых - линейка керамического гранита Como.

Дизайнеры VitrA унаследовали многовековые анатолийские традиции керамического искусства, породившей удивительные архитектурные формы. Их дух в полной мере воплотился в серии Como в виде восточного коврового узора, состоящего из изящного цветочного орнамента на фоне серого или бежевого керамического гранита. Но достоинства коллекции не ограничиваются только оригинальным дизайном, так как Como отличается высоким уровнем износостойкости, устойчивостью к механическим повреждениям, к воздействию влаги и бытовой химии, огнеупорностью и экологичностью. Это касается не только самой плитки, но и рисунка, нанесенного при помощи технологии ReaLook, которая обладает рядом преимуществ над традиционными способами производства.

Благодаря этой технологии узор становится долговечнее, а также сокращается путь, который проходит идея до ее воплощения в реальный продукт, ведь для того, чтобы получить желаемое изображение на керамическом граните, необходимо просто загрузить картинку в компьютер. Высококачественная печать гарантирует абсолютную четкость и стабильность любого изображения, и на изделии может быть напечатано множество вариантов рисунков и фактур дерева, а также других натуральных поверхностей. Технические характеристики, нейтральная цветовая гамма Como и размер 30x30 см делают коллекцию универсальной и позволяют использовать ее при оформлении практически любого интерьера.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: vitra-russia.ru