на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 28.11.2014 13:47 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Лидеры экономики России к Новому году получат высокие награды

5 декабря 2014 года в Москве состоится Новогодняя церемония награждения лидеров российской экономики. Организатором мероприятия выступает Союз Национальных бизнес-рейтингов. Компаниям, отличившимся высокими экономическими достижениями, будут вручены почетные награды и федеральные сертификаты.

Участники встречи обсудят вопросы взаимовыгодного партнерства российских и зарубежных компаний, смогут завести новые полезные знакомства, найти новых партнеров и клиентов.

Международный Союз Национальных бизнес-рейтингов – информационно-аналитическое структурное объединение Оргкомитетов национальных бизнес-рейтингов стран-участниц Таможенного союза и СНГ. Это надежная независимая международная программа, функционирующая на некоммерческой основе для проведения комплексных исследований и создания актуальной картины экономического лидерства в России, а также для определения лучших компаний на основе публичных статистических данных о субъектах государственного и корпоративного сектора.

«Национальный бизнес-рейтинг выполняет важную миссию – предоставляет объективную и честную оценку предприятиям России. Вдвойне приятно получать награду, зная, что она заслужена и является результатом качественного и упорного труда сотрудников, работающих не только на благо предприятия, но и всей страны», считает С. Морозова, директор предприятия «Сталагмит-Экскурс», удостоенного звания «Лидер экономики».

«Церемония награждения – это великолепные ощущения и большой эмоциональный заряд», поделился своими впечатлениями во время предыдущего мероприятия В. Ганкин – директор компании «Меркурий», награжденной орденом «Слава России».

Приподнятую атмосферу главам компаний-лидеров вместе с Национальным бизнес-рейтингом подарит элитный банкетный зал «Форум Холл», известные артисты эстрады. Гостей ждет праздничный фуршет и увлекательная концертная программа.

Сайт: nbr.com.ru

E-mail: om@nbr-union.com