на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 28.11.2014 13:08 МСК.  Просмотров всего: 2049; сегодня: 3.

Нарушения в общепите

По поручению заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Дворковича специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай проведены проверки предприятий общественного питания ИП Киселевой О.А., ИП Икромова В.Ф. (Алтайский край, г. Рубцовск).

Выявлены нарушения правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов. Для приготовления блюд был закуплен мясной фарш без ветеринарных сопроводительных документов, на момент проверки остаток составил 5 кг. На основании постановления заместителя руководителя Управления о запрещении использовании продукции по назначению, о ее утилизации или уничтожении мясной фарш уничтожен.

Нарушители привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства).

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Рубцовск