Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 2.

Организация свадебных церемоний любого типа. Незабываемые романтические впечатления на всю жизнь

Романтическая свадьба – это особенное романтическое торжество, которое оставляет неизгладимые впечатления о церемонии жениху, невесте и их гостям. Мы занимаемся организацией свадеб в помещениях, на природе, тематических свадеб, свадеб на корабле, частных закрытых церемоний и других.

Почему? Потому что наш опыт в организации свадеб – как раз то, что нужно, чтобы организовать подобные мероприятия на должном уровне. И мы не просто предлагаем романтические атрибуты и месторасположения.

Мы сами их создаем. Наш персонал готов справиться со всеми нагрузками, связанными с планированием свадьбы. А Вы – расслабьтесь и наслаждайтесь приближением этого самого особенного дня Вашей жизни. Мы предлагаем полное разнообразие услуг, от комплексного планирования церемонии до узкоспециализированных услуг. Таких услуг, как координирование свадьбы. Мы уложимся в любой бюджет.

Позвоните нам сегодня и узнайте больше о наших предложениях.

Тамада от «Ретро-Бум».

Представляете прекрасную свадьбу в весеннем саду, незабываемую свадьбу в парке аттракционов, традиционную свадьбу или свадьбу Вашей мечты на роскошной яхте? Мы осуществим все Ваши мечты об идеальной свадьбе. Так же мы готовы взять на себя декорации, флористику, обслуживание, развлечения, аренду звукового и светового оборудования, транспортировку, фотографию, видеосъемку и больше.

Позвольте нам стать частью Вашего особого дня.

Наш девиз: Мы всегда там, где Вы в нас больше всего нуждаетесь.

Позвоните нам и узнайте больше информации. Обсудите с нами свадьбу Вашей мечты.

Ньюсмейкер: Ретро-Бум
Сайт: www.retro-boom.com.ua