на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847109
Новости. Опубликовано 28.11.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 2.

Новинки в ТД «ЮМ»: миниатюрная IP-камера Hikvision DS-2CD2412F-IW с PIR-датчиком

Новая видеокамера предназначена для размещения в помещениях различного назначения с отоплением и без, либо на улице, а также позволяет осуществлять непрерывное видеонаблюдение на протяжении 24 часов. IP-камеры оснащены функцией «День/Ночь», которая активируется при смене освещения и позволяет в условиях улицы автоматически менять форматы записи изображения с цветного на ч/б, а также устройство оборудовано опцией подключения к Wi-Fi, позволяющей осуществлять просмотр и передачу данных по сети.

Сетевые видеокамеры дают возможность производить компрессию данных на основании стандарта сжатия Н.264, который позволяет использовать пространство файлового хранилища экономно и не терять при этом изначальное качество изображения, а также устройства могут работать совместно с IP-видеорегистраторами бренда Hikvision в единой системе видеонаблюдения. Температурные условия, необходимые для эксплуатации, должны отвечать параметрам от -30°C до +60°C, что позволяет использовать устройство при различных погодных условиях.

Представленная модель DS-2CD2412F-IW дает возможность осуществлять съемку с разрешением 1280х960 и записывать информацию со скоростью до 25 к/сек, а также поддерживает режим DWDR, который позволяет записывать изображение с повышенной степенью детализации объектов. Для сохранения информации предусмотрена карта MicroSD, которая может вмещать до 64 Гб данных, а наличие микрофона позволяет осуществлять трансляцию аудио в двустороннем режиме.

Сетевая IP-видеокамера DS-2CD2412F-IW имеет в активе инфракрасную подсветку, которая активируется в ночное время и поддерживает дальность освещения до 10 метров, а функция BLC позволяет производить подавление шумов изображения при недостаточном освещении.

Приобрести сетевые видеокамеры по доступной цене, которые предусматривают сохранение данных в файловом хранилище NAS по сети, можно в интернет-магазине ТД «ЮМ». Наши продавцы-консультанты с опытом работы быстро и качественно организуют подбор модели в соответствии с требованиями Вашей системы наблюдения, а также помогут оформить заказ с доставкой в любой регион РФ. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

Ньюсмейкер: Yum Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru