на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 28.11.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

На заседании технического МРСК Центра и Приволжья обсудили вопросы обеспечения производственной безопасности

На очередном, тридцатом, заседании технического Совета ОАО «МРСК Центра и Приволжья», который прошел 27-28 ноября 2014 года в Туле был рассмотрен ряд актуальных вопросов, связанных с деятельностью компании в период осенне-зимнего максимума нагрузок. Особое место среди них занимало обсуждение обеспечения производственной безопасности при выполнении работ на воздушных линиях электропередачи.

По традиции в совещании принимали участие главные инженеры всех девяти филиалов, руководители департаментов технического блока МРСК, а также представители предприятий – разработчиков и поставщиков новых технологий и современного энергооборудования.

В первый день работы на техническом Совете был представлен доклад начальника департамента производственной безопасности Павла Астафьева об организации и особенностях безопасного выполнения работ бригадами служб линий электропередачи 35 кВ и выше, а также проанализированы показатели производственной деятельности распределительной сетевой компании.

Затем Павел Астафьев подвел итоги трехдневных учебно-практических занятий, которые были проведены в преддверии заседания техсовета для работников служб линий электропередачи филиалов на тренировочном полигоне производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго», расположенном в городе Советске Щекинского района.

О результатах командно-штабных учений на полигоне Тульских электрических сетей доложил начальник департамента оперативно-технологического и ситуационного управления Андрей Иванов.

Следующий день работы техсовета был посвящен знакомству с новинками энергооборудования и современных технологий, презентацию которых провели представители ряда российских предприятий.

Подводя итоги технического Совета, первый заместитель генерального директора – Главный инженер ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Сергей Андрус еще раз напомнил его участникам о безусловном приоритете безопасности персонала в ходе производственной деятельности компании и подчеркнул: «Сегодня эффективное решение задачи по надежному и бесперебойному электроснабжению потребителей зоны ответственности МРСК Центра и Приволжья невозможно без грамотного, компетентного и современного подхода к вопросам обеспечения производственной безопасности персонала».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Потребители продукции и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула