Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844547
Новости. Опубликовано 28.11.2014 13:59 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» в числе «Лидеров промышленности города Москвы»

«Баскин Роббинс» в числе «Лидеров промышленности города Москвы»

ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») признан победителем в Ежегодном городском конкурсе «Московский предприниматель» в номинации "Лидер промышленности города Москвы".

Организаторами конкурса выступили Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Межрегиональная Общественная Организация «Московская ассоциация предпринимателей». Конкурс проводится в целях выявления и поощрения субъектов предпринимательской деятельности города Москвы, добившихся наибольших успехов промышленного производства в итоговом году, распространения положительного опыта ведения производства и финансово-хозяйственной деятельности на промышленных предприятиях, совершенствования социально-трудового опыта, освоения новых производств, создания новых видов производств и технологий. Официальная церемония награждения победителей и лауреатов Конкурса состоялась 27 ноября 2014 года в конгресс-центре «Технополис «Москва». Премию генеральному директору ЗАО «БРПИ» Агнессе Осиповой вручили депутат Московской городской думы Иван Новицкий и председатель Правления Союза мороженщиков, академик Международной академии холода Вячеслав Выгодин.

Московская фабрика «Баскин Роббинс» − единственная фабрика мороженого на территории Москвы и самая крупная фабрика «Баскин Роббинс» в Европе. По франшизе компании работают сотни предпринимателей, как в московском регионе, так и в России и странах СНГ. В этом году кафе компании открылись в Казахстане, Азербайджане, Армении, достигнуты договоренности на поставку продукции в Туркменистан. За три квартала 2014 года открылось более 30 новых кафе сети «Баскин Роббинс», большая часть из них по франшизе компании.

В Московском регионе на сегодняшний день действует свыше 80 кафе «Баскин Роббинс». В столичных аптеках впервые появились сорта мороженого «Баскин Роббинс» без сахара, внесенные в государственный реестр как «пищевой продукт для диетического питания».

В 2014 году за вклад в развитие предпринимательства в Москве и участие в общегородских социально-значимых мероприятиях компания «Баскин Роббинс» получила благодарность от мэра Москвы Сергея Собянина. Также компания отмечена Департаментом культуры города Москвы при Правительстве за активное организационное участие в культурной программе празднования Дня города – 2014. С 2009 года «Баскин Роббинс» является официальным поставщиком Московского Кремля.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru

«Баскин Роббинс» в числе «Лидеров промышленности города Москвы»

«Баскин Роббинс» в числе «Лидеров промышленности города Москвы»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: