на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 28.11.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 2.

В первой очереди МФК «Савеловский Сити» завершено оформление архитектурных арт-фойе

Компания MR Group сообщает о завершении оформления архитектурных арт-фойе - входных групп в первой очереди многофункционального комплекса «Савеловский Сити», расположенного в 700 м от ТТК. В этом проекте было принято решение отказаться от стандартного оформления, и входная группа обрела неповторимую концепцию, соответствующую лучшим решениям в бизнес-центрах класса А.

Оформление входных групп многофункционального комплекса «Савеловский Сити» - это воплощение воздушности, легкости и свободы. Оригинальное сочетание ломаных форм потолка и стойки рецепции, текстура полос-ламелей, а также фигуры парящих людей представляют новый взгляд на функциональное пространство лобби. Помимо прямого назначения, теперь вестибюль офисного здания несет и эстетическую функцию, перекликаясь с концепциями оформления арт-галерей.

МФК «Савеловский Сити» расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская». Помимо офисов, в многофункциональном комплексе расположена многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. На сегодняшний день реализована первая фаза проекта – две башни высотой 20 этажей, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно.

«В проекте МФК «Савеловский Сити» учтены современные европейские тенденции по организации общественных пространств, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Здесь воплощен индивидуальный проект благоустройства территории с фигурными скамейками, парковками для велосипедов, интересными световыми решениями, входная группа обеих башен бизнес-центра также отличается уникальным оформлением. В целом, продукт МФК «Савеловский Сити» станет не только средой для комфортной работы и проживания, но и эстетического отдыха от городской суеты».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт