на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39880, сайтов: 949, публикаций: 2844663
Новости. Опубликовано 28.11.2014 15:01 МСК.  Просмотров всего: 2572; сегодня: 1.

Ульяновский филиал Россельхозбанка принял участие в фестивале «Верим в село! Гордимся Россией!»

Ульяновский филиал Россельхозбанка выступил участником всероссийского творческого фестиваля «Верим в село! Гордимся Россией!», организованного общероссийской молодежной общественной организацией «Российский союз сельской молодежи» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Игорь Манылов председатель Центрального совета Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина, директор Ульяновского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Степан Лысанов.

Фестиваль, в рамках всероссийского молодежного проекта по, собрал участников со всех уголков страны.

В рамках фестиваля были подведены итоги V Всероссийского конкурса творческих проектов «Моя малая Родина» и состоялось награждение молодых конкурсантов, внесших вклад в сохранение культурно-исторического наследия села и повышение информированности населения о возможностях самореализации на сельских территориях..

Например, победитель номинации «История моего сельского населенного пункта» восьмиклассник Игорь Данилов из якутского села Сюльдюкар в своей работе подробно исследовал историю своей малой Родины, собрал редкие старинные фотографии, рассказал о героях своего села. Студент Брянской сельхозакадемии Дмитрий Ступин создал сайт села Слободище, который пользуется большой популярностью его земляков.

Директор Ульяновского филиала Россельхозбанка Степан Лысанов принял участие в работе фестиваля. В своем выступлении он подчеркнул, что сегодня Россельхозбанк активно инвестирует в развитие предпринимательства, как на селе, так и в городе. Подобные встречи талантливой, активной молодежи и представителей бизнеса необходимы для участников современного агрорынка: совместная работа позволит решить самые сложные задачи в реализации новой аграрной политики страны, делающей ставку на продовольственную независимость и активное развитие сельских территорий.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь, Соотечественники, земляки
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Группа: Россельхозбанк (2805)