на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896128
Новости. Опубликовано 28.11.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

«Новые Ватутинки. Центральный»: выдача ключей!

В корпусах 2, 6 и 35 микрорайона «Центральный» в ЖК «Новые Ватутинки» началась выдача ключей.

Уважаемые приобретатели квартир корпусов 2, 6, и 35 в микрорайоне «Центральный» ЖК «Новые Ватутинки»! БЕСТ-Новострой информирует о том, что застройщик жилого комплекса – ООО «ИнвестТраст» – сообщает о завершении строительства данных корпусов и готовности к передаче квартир участникам долевого строительства.

17 ноября стартует выдача ключей покупателей квартир в секциях 1 и 2 корпуса 35, 24 ноября – в секциях 3 и 4 корпуса 35, с 1 декабря – в секциях 5 и 6 корпуса 35.

С 8 декабря ключи смогут получить приобретатели квартир в 6 корпусе, с 22 декабря – в корпусе 2.

Для того чтобы процесс приемки квартиры был для Вас максимально комфортным, застройщик проекта предлагает Вам следующую схему взаимодействия:

1. Произвести с ООО «Инвесттраст» сверку платежей по договору долевого участия, погасить задолженность (при наличии), произвести доплату в соответствии с условиями договора участия в долевом строительстве в связи с существенным увеличением площади квартиры по результатам обмеров БТИ, если такое увеличение имеется. По вопросам, связанным с проведением взаиморасчетов, можно связаться с менеджером по работе с клиентами по тел. .

2. Записаться на осмотр квартиры, позвонив по телефону +7 (495) 287-00-80. На осмотр квартиры необходимо прибыть в 35 корпус, 4 подъезд, 1 этаж (помещение охраны) в назначенное время лицу, которое является приобретателем квартиры, либо его представителю, полномочия которого подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью, с паспортом и с копией договора участия в долевом строительстве. Если Вы не сможете прибыть для осмотра квартиры в назначенное Вам время, проинформируйте об этом по телефону +7 (495) 287-00-80.

Если у Вас изменились паспортные данные, контактный телефон, адрес для корреспонденции, просьба сообщить об этом сотруднику отдела оформления по телефону: +7 (495) 746-23-46, чтобы мы смогли максимально оперативно внести такие изменения во все готовящиеся документы.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Телефон: +7 (495) 746-23-05, +7 (495) 746-23-46