на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845326
Новости. Опубликовано 28.11.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Жители «Окского Берега» купят мебель со скидкой в «Мебельном Базаре»

4 ноября 2014 года состоялось торжественное открытие первой очереди жилого комплекса «Окский Берег». Новоселы, помимо долгожданных квартир, получили приятные подарки от торгового центра «Мебельный Базар».

«Мебельный Базар» активно сотрудничает с коттеджными поселками и жилыми комплексами Нижнего Новгорода. В июле 2014 года партнером торгового центра стал крупный жилой комплекс «Окский Берег».

4 ноября, в День народного Единства, состоялись праздничные мероприятия, посвященные вводу в эксплуатацию первой очереди строительства ЖК «Окский Берег». «Земельный участок площадью 185 га в районе населенного пункта Новинки Богородского района предоставлен для комплексного освоения в целях жилищного строительства Фондом «РЖС», - сообщил министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин. - Проектом застройки данного земельного участка предполагается строительство различных типов домовладений общей площадью не менее 500 тысяч кв. м (малоэтажные многоквартирные, блокированные, индивидуальные дома с земельным участком) в ценовом сегменте экономического класса».

Помимо долгожданного жилья, клиенты ЖК «Окский Берег» получили полезные для новоселов подарки, одним из которых стала дисконтная карта «Мебельного Базара». Она дает возможность приобретать мебель в салонах торгового центра со значительными скидками.

«Мебельный Базар» всегда рад удивлять своих покупателей приятными сюрпризами, акциями и подарками.

Ждем вас ежедневно с 9.00 до 21.00 без обеда и выходных.

Ньюсмейкер: ТЦ Мебельный Базар — 71 публикация
Сайт: www.mebelny-bazar.ru