Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

Говоря о нейминге, нельзя не вспомнить известную фразу из мультфильма «Капитан Врунгель»: «Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт». Без сомнения, от названия Вашей компании зависит её судьба на рынке оказания услуг или продажи товаров. Более того, имя компании может, как привлечь клиентов и деловых партнёров, так и оттолкнуть их. Ведь многое зависит от структуры, значения, перевода на иностранные языки и благозвучия имени Вашей компании.

Для того, чтобы название Вашей компании приносило удачу на протяжении всей её деятельности, мы предлагаем Вам воспользоваться услугой разработки нейминга. Специально для Вашей компании мы разработаем оригинальное и благозвучное название, которое будет соответствовать Вашим целям, задачам и специфике деятельности.

Вот почему нейминг компании является поистине кропотливой работой. Мы тщательно контролируем каждый этап работы над названием компании – от вариантов нейминга бренда до их семантической, фразеологической и стилистической проверки, как с помощью специализированного программного обеспечения, так и путём опроса целевой аудитории.


Ньюсмейкер: Revolve — 3 публикации
Сайт: revolving.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sp2rit@mail.ru
Телефон: (495)723-89-82
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери