на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896482
Новости. Опубликовано 28.11.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 2.

Портфель инвестиционных кредитов Липецкого филиала ОАО «Россельхозбанк» превысил 8 млрд рублей

Портфель инвестиционных кредитов Липецкого филиала Россельхозбанка по состоянию на 1 ноября 2014 года составил 8,1 млрд рублей. Наибольшая часть средств инвестирована в строительство и реконструкцию животноводческих, а также птицеводческих комплексов.

Так, в рамках финансово-кредитной поддержки Россельхозбанка в этом году состоялось открытие новой площадки по выращиванию молодняка индейки и племенной фермы по производству мраморной говядины. Помимо этого, заемные средства позволили предприятиям региона реконструировать производственные объекты, приобрести новую технику и оборудование.

«Новые проекты, как правило, требуют значительных вложений денежных средств. Россельхозбанк всегда готов оказывать финансовую поддержку в реализации проектов в различных отраслях экономики региона, будь то АПК или промышленность. В условиях реализации программы импортозамещения эти задачи особенно актуальны», – подчеркнул директор Липецкого регионального филиала Банка Владимир Арустамов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Липецкий региональный филиал был открыт в 2000-м году. На данный момент он представлен сетью из 12 точек продаж на территории региона.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Группа: Россельхозбанк (2806)