на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896297
Новости. Опубликовано 28.11.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" обеспечит повышение точности системы учета электроэнергии на ПС МЭС Западной Сибири

Системный интегратор "ЭлектроСвязь" заключил договор на реконструкцию измерительных каналов ПС 35-750кВ в части трансформаторов тока и трансформаторов напряжения в зоне действия МЭС Западной Сибири. Данные работы проводятся в рамках создания автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ ЕНЭС) для нужд ОАО "ФСК ЕЭС".

Основное предназначение выполняемых работ — приведение системы сбора данных коммерческого учета электроэнергии подстанций в соответствие техническим требованиям ОРЭМ, что обеспечит повышение точности коммерческого учета электроэнергии. Создаваемая автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии будет охватывать все точки коммерческого и технического учета и обеспечит формирование и отображение показаний электросчетчиков для целей коммерческого учета. АИИС КУЭ ПС будет построена как информационно-вычислительная система с централизованным управлением и распределенной функцией измерения.

Перечень реконструируемых подстанций (Южное ПМЭС):

ПС 500 кВ "Иртыш";

ПС 220кВ "Снежная";

ПС 220кВ "Болчары";

ПС 220кВ "Чеснок";

ПС 220кВ "Сотник";

ПС 220кВ "Ягодная";

ПС 500кВ "Луговая";

ПС 220кВ "Ильичевка";

ПС 220кВ "Катыш";

ПС 220кВ "Княжево";

ПС 500кВ "Беркут";

ПС 220кВ "Заводоуковск";

ПС 220кВ "Голышманово";

ПС 220/110/35/10 кВ "Заря".

ЗАО "ЭлектроСвязь" – российский системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания осуществляет проектирование и строительство масштабных и значимых на уровне России либо конкретных ее регионов объектов в области связи и электроснабжения – как правило, для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения)

Подробнее на сайте www.electro-svyaz.ru

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации