на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1040, публикаций: 2898244
Новости. Опубликовано 28.11.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 2.

Новый тариф «5 Гигов» от «Интертелеком»: 5000 мегабайт для любимого контента

«Интертелеком» представляет интернет-тариф «5 гигов» с ежемесячным начислением 5000 мегабайт за абонентскую плату в 120 грн. Стоимость сверхпакетного трафика всего 3 коп.

Данный тарифный план является выгодным в ценовом отношении решением для пользователей с трафиком потребления выше среднего.

С тарифом «5 Гигов» можно больше не привязываться к стационарной точке доступа Wi-Fi - освободиться от домашних стен и офисных перегородок. Пользователи могут оставаться online в городе и далеко за его пределами на самой широкой территории покрытия 3G в Украине.

В рамках данного тарифа есть возможность увеличения скорости доступа до 14, 7 мбит\сек с услугой «Турбо скорость» - всего 20 грн. в месяц.

Успев подключить тариф «5 гигов» до конца декабря, абоненты смогут увеличить свой пакетный трафик до 10000 Мб (10 Гб) с бесплатной акцией «Удвоенный трафик».

Оформить заявку на подключение тарифа «5 Гигов» можно в Центрах обслуживания абонентов и в дилерских точках продаж. Также тарифный план доступен при активации в коробочных решениях: «3G», «3G Турбо», «Мобильный Wi-Fi роутер Huawei EC 5321», «Мобильный Wi-Fi роутер Huawei EC 5220» и стартовых пакетах «3G интернет».

Компания «Интертелеком» занимает 4 позицию среди мобильных операторов связи в Украине. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA, оператор «Интертелеком» обеспечивает высокое качество связи и высокую скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическую безопасность связи.

Услуги доступны на самой широкой зоне покрытия среди операторов предоставляющих услуги 3G интернет доступа – более 13000 населенных пунктов. Покрытием обеспечены все областные центры, крупные населенные пункты и основные транспортные магистрали страны. Абонентская база оператора на сегодняшний день составляет более 1 миллиона 400 тыс. абонентов.

Ньюсмейкер: Интертелеком — 241 публикация
Сайт: www.intertelecom.ua