на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 28.11.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Круглосуточный контакт-центр для клиентов МСБ Промсвязьбанка

Промсвязьбанк запустил круглосуточный контакт-центр для клиентов – индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Теперь клиенты МСБ могут ежедневно в течение 24 часов получать консультацию по банковским продуктам и сервисам, ведению и обслуживанию расчетного счета.

«Режим работы предпринимателя подразумевает выход за рамки стандартного рабочего графика. Для принятия важных для бизнеса решений нередко требуется всего одна консультация специалиста, и от того, насколько оперативно и своевременно она будет оказана, зачастую зависит успех проекта», - прокомментировал Владимир Шаталов, вице-президент, управляющий директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса.

В контакт-центре клиенты МСБ могут проконсультироваться по продуктам и услугам банка, получить информацию по картотеке, по остаткам и операциям по счету, а также подать заявку на выдачу наличных денежных средств в кассе банка.

Связаться со специалистом контакт-центра можно по телефонам: (495) 725 60 81 (для жителей Москвы), 8 800 500 20 20 (звонок по России бесплатный).

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в более 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 591 публикация
Сайт: www.psbank.ru