на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1040, публикаций: 2898161
Новости. Опубликовано 28.11.2014 16:27 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 2.

Современное решение для хранения от компании «Бытпласт»: нужная мелочь всегда под рукой

Новые коробки для мелочей серии Multi Box состоят из отдельных элементов, которые вместе создают многосекционную систему хранения.

Многие хозяйки сталкиваются с тем, что швейные принадлежности, мелкие инструменты, медикаменты, детские карандаши при неправильном хранении теряются и захламляют пространство. Чтобы этого не случилось и каждая мелочь была на своем месте, компания «Бытпласт» разработала новые универсальные коробки Multi Box, сочетающие в себе функциональность и современный дизайн.

Особенность коробок Multi Box в том, что по бокам каждой секции имеются специальные замки и фиксаторы, с помощью которых можно пристегнуть дополнительный элемент, что позволит создать многосекционную систему хранения. Таким образом, коробка может состоять из одной, двух, трех, четырех и т.д. секций, в которые можно сложить все медикаменты, швейные и рыболовные принадлежности, бижутерию и многое другое, а прочная ручка позволит все это без труда перемещать с места на место. Для экономии пространства и удобства штабелирования на крышке есть специальная выемка для ручки.

Хозяйки по достоинству оценят новые коробочки – все мелочи будут лежать на своих местах, сохраняя порядок в доме, а цена изделий приятно порадует.

Для справки:

Товары, выпускаемые компанией «Бытпласт» под торговой маркой Econova – это практичные и функциональные корзинки, ящики, коробки и другие современные решения для домашнего хранения.

Ньюсмейкер: Бытпласт — 74 публикации
E-mail: vasileva.eo@bytplast.ru

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Производители товаров и услуг