на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 28.11.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 3290; сегодня: 2.

BertO, итальянский производитель мягкой мебели люкс, празднует 40 лет деятельности

По случаю 40-й годовщины BertO (Berto Salotti), в четверг, 27 ноября 2014 г., итальянская компания, которая специализируется на изготовлении диванов и мягкой мебели ручной работы на заказ с учетом пожеланий каждого клиента, организовала праздничный вечер при шоу-руме в г. Меда, недалеко от Милана.

1974-2014: С Днем рождения #BertO40. Со времен основания прошло 40 лет и два поколения успели сменить друг друга с тех пор, как BertO, небольшая мастерская, развернула свою деятельность, прокладывая себе дорогу в секторе производства мягкой мебели на заказ. Начиная с заказов для третьих лиц, фирма постепенно перешла к выпуску собственной продукции, известной в пределах Италии и всего мира.

В BertO старались отпраздновать не полученные достижение, а воспроизвести весь путь, проделанный вместе с сотрудниками и клиентами, который сделал доступными знания и навыки в производстве мебели — мебели, которая способна рассказать историю семьи, традиции ремесла, территории (Брианца известна производством итальянской мебели высшего качества), а также Италии как страны и бренда «Сделано в Италии», сотрудничества между миром производства и дизайна, технологических инноваций и идей, поделиться историей и многое другое.

Сотрудники, которые внесли огромный вклад в развитие фирмы, были награждены сертификатами:

Флавио Каироли, мастер обивки, за 40 лет службы

Пьерлуиджи Писторе, обивщик-раскройщик, 30 лет

Николетта Барни, управление логистикой, 20 лет

Джоанна Паван, швея-закройщик, 20 лет

Мательда Бедени, 10 лет

Все сотрудники собрались вокруг Филиппа и Карла Берто, чтобы поблагодарить их за создание «легендарной компании», а также почтить память соучредителя фирмы Фьораванте Берто, ушедшего из жизни в марте 2013 года.

#BertO40 продолжится до ноября 2015 года с проведением инициатив, мероприятий, обсуждений, посвященных главным лицам компании.

Ньюсмейкер: Berto Salotti — 4 публикации
Сайт: www.bertosalotti.ru