на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 2.

ГК «АВИС» стала официальным партнёром Национальной ассоциации в области индейководческого хозяйства

Вступление ГК «АВИС» в Национальную ассоциацию в области индейководческого хозяйства стало результатом длительного неформального сотрудничества с «Нациндейкой». «Наши отношения уже давно носили партнерский характер, - отмечает президент ГК «АВИС» Наталья Яковлева, - однако ограничивались в основном информационной поддержкой и совместным участием в семинарах и конференциях, организатором которых являлась Ассоциация. Теперь, являясь полноправным членом этой организации, ГК «АВИС» будет максимально активно участвовать в развитии российского индейководства».

Главную цель своей коммерческой деятельности ГК «АВИС» видит в реализации стратегии обеспечения национальной продовольственной безопасности, и членство в Ассоциации активно способствует этому. Мясо индейки – по-настоящему полезный и здоровый продукт. Низкокалорийное, легкоусвояемое (усвояемость белка составляет 95%), богатое белками, витаминами и минералами, оно является единственным видом мяса, не вызывающим аллергии.

«Индейководство – вторая после производства бройлеров отрасль мясного птицеводства. Мясо уникальной птицы популярно во многих странах, однако мировым лидером в этой сфере является США, где потребление индюшатины на душу населения самое высокое. Американская индюшатина активно экспортируется, причем первые три места среди её потребителей занимают Мексика, Гонконг и Россия, - рассказывает Наталья Яковлева. - Мне бы очень хотелось, чтобы эта ситуация изменилась. Несмотря на трудности, сектор индейководства в РФ развивается и остается привлекательным для инвесторов (в том числе пользующихся поддержкой государства), и консолидация усилий профессиональных компаний, входящих в состав Ассоциации, направлена прежде всего на то, чтобы индейководство в России приобрело формат эффективного и, главное, прибыльного производства, а мясо индейки появилось не только на прилавках самых удаленных регионов, но и было доступно по цене широким слоям населения».

Деловой мир индейководства хорошо знаком с деятельностью ГК «АВИС», которая является единственным импортером в РФ нескольких уникальных зарубежных вакцин для индеек и уже длительное время оказывает ряду российских индейководческих предприятий услуги по экономическому и технологическому консалтингу. В ГК «АВИС» считают, что после вступления в Ассоциацию это взаимодействие станет ещё более эффективным.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным