на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1040, публикаций: 2898007
Новости. Опубликовано 28.11.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

Учимся ходить и играем вместе с Fisher-Price®!

Каждая мама заботится о том, чтобы её ребёнок всегда находился под надёжной защитой. Это особенно важно, когда малыш учится ходить. Для того чтобы сделать этот процесс не только безопасным, но и увлекательным, эксперты Fisher-Price® разработали уникальные ходунки 2 в 1, которые станут отличным помощником вашему малышу.

Ходунки от Fisher-Price – это целый развивающий комплекс для крохи. Большая игровая панель представлена множеством игровых элементов: в центре панели расположен большой шарик с яркой спиралью, по краям конструкции – вращающиеся разноцветные лопасти и объёмные фигурки. А слева от шарика находятся три колёсика с геометрическими картинками - вращая их за ручку, малыш увидит смену узоров, как в настоящем калейдоскопе!

Уникальная конструкция предполагает два варианта использования: как игровой столик для крох, которые ещё не умеют ходить, и как ходунки - для малышей, начинающих осваивать навыки ходьбы.

Первый вариант предполагает игру на полу. Конструкция легко складывается, и перед ребёнком открываются 7 познавательных и интересных игр, расположенных на панели. Все игры способствуют развитию зрительно-двигательной координации и обучают малыша причинно-следственным связям.

Второй вариант использования поможет малышу в совершении первых шагов. Игровой комплекс ставится на колесики и переводится в вертикальное положение. Ребенок может опираться на удобную ручку, толкать ходунки вперед и аккуратно следовать за ними, держась за удобную конструкцию.

Ходунки 2 в 1 от Fisher-Price не только научат малыша ходить, но и будут побуждать ребёнка к активным действиям, развивая мелкую моторику рук, тактильные ощущения, а также воображение и цветовосприятие. Конструкцию ходунков легко складывать и брать с собой в поездки.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 224 публикации

Учимся ходить и играем вместе с Fisher-Price®!

Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки