на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 28.11.2014 18:25 МСК.  Просмотров всего: 2315; сегодня: 1.

Один из старейших банков Ростовской области встретился с клиентами

В кафе «Имидж» Стелла-Банк (Ростов-на-Дону) провел традиционную встречу с клиентами. Она была приурочена к 20-летию банка. Вечер получился живым и душевным. Настолько, что это позволяет говорить о появлении в Ростове новой славной традиции.

«Хороших банкиров и предпринимателей можно сравнить с марафонцами, — уверен директор банка Денис Бурыгин. — Чтобы не сойти с дистанции, надо грамотно рассчитать силы и не потерять интереса к движению. Команда Стелла-Банка и наши клиенты — это люди, которые постоянно развиваются, активно двигаются, живут. А полезное общение и отличная музыка лишь усиливают этот интерес».

Представителям банка, его клиентам и партнерам нечасто приходится общаться по-душам. Но именно такие неформальные встречи, вне кабинетов и за рамками проектов, особенно актуальны. В ходе мероприятия топ-менеджеры Стелла-Банка, руководители предприятий и фирм постоянно подчеркивали: личные, человеческие взаимоотношения в бизнесе только помогают, позволяют преодолевать преграды и справляться с кризисами.

Денис Бурыгин буквально каждому выразил признательность, сказал искренние, сердечные слова. В ответ гости признавались коллегам, почему столько лет хранят верность своему банку.

Этот вечер многое дал участникам. Бизнес-тренер Александр Костин поделился приемами речевой импровизации. Саксофонист-виртуоз Андрей Толстой радовал всех импровизаций музыкальной. Здесь же была представлена уникальная коллекция монет из золота и серебра. Они — и подарок, ценность которого с каждым годом становится выше, и отличное решение задачи, стоящей перед каждым в канун праздников.

В итоге участники деловой встречи получили огромный заряд отличного настроения и закрепили долгосрочные и плодотворные отношения.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
E-mail: stella-bank@yandex.ru
Моб. тел.: 8-928-226-71-43

Один из старейших банков Ростовской области встретился с клиентами