на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888192
Новости. Опубликовано 28.11.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Президент «ЭкоПрог» Виталий Гинзбург получил премию «Предприниматель года 2014 EY»

27 ноября 2014 года на торжественной церемонии в Известия Холле были вручены награды лучшим представителям российского частного бизнеса. Международный конкурс «Предприниматель года 2014» проводится в России с 2003 года. Организатором выступает компания EY.

В этом году более 60 владельцев и топ-менеджеров российских компаний из 16 регионов приняли участие в соревновании. Это рекордный показатель за все время проведения конкурса в России.

Победа Виталия Гинзбурга в конкурсе «Предприниматель года 2014» - это еще одно подтверждение его высочайшего профессионализма. Воля, самоотдача, социальная ответственность, нацеленность на результат, стремление к инновационности - именно эти качества позволяют ему управлять масштабными и сложными проектами. На сегодняшний день под руководством Виталия Гинзбурга их реализовано более 500. «ЭкоПрог» - единственная в мире инжиниринговая компания, которая дважды удостоена премий европейской ассоциации KNX за технически-сложные объекты.

«Предприниматель года» (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией EY во всем мире на протяжении 29 лет и по праву считается самым престижным международным конкурсом в области предпринимательства. В настоящее время его география охватывает около 145 городов в более чем 60 странах мира.

«ЭкоПрог» - ведущая российская инжиниринговая компания, которая уделяет особое внимание разработке и внедрению инноваций. Инновационная деятельность компании имеет целью достижение уровня мировых стандартов по технологиям для обеспечения энергоэффективности, надежности и безопасности технически сложных объектов строительства. Компанией разработаны и унифицированы инженерные решения, которые направлены на оптимизацию процессов проектирования и строительства, сокращение затрат на весь период жизненного цикла объекта.

Ньюсмейкер: ЭкоПрог — 9 публикаций
E-mail: baranova@ecoprog.ru
Телефон: 495 705 9030

Тематические сайты: Инжиниринг, Недвижимость, Стандартизация, Форум предпринимателей