на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888144
Новости. Опубликовано 28.11.2014 20:06 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Компания «МЗК-Электро» представила уникальный модуль управления электрообогревом

Компания «МЗК-Электро», специализирующаяся на предоставлении решений по электрообогреву частных и промышленных объектов, предложила своим клиентам интересную новинку от компании Thermon — электронный модуль управления «Tracenet ECM». Высокотехнологичная система предназначена для максимально точного управления промышленными системами электрообогрева, в т.ч. во взрывоопасных зонах и при экстремально низких температурах (до -60°С).

Устройство представляет собой высокоточный микропроцессорный контроллер, отслеживающий заданные и текущие температурные показатели нагревательного элемента, с возможностью аварийного отключения и регуляции значений. Основное назначение «Tracenet ECM» от Thermon — контроль защиты резервуаров и трубопроводов и иных промышленных объектов от замерзания, а также поддержание необходимых технологических температур, предотвращение перегрева и аварий. Удобная система крепления предполагает возможность установки как непосредственно на трубопровод, так и на стену.

Новейшие разработки, внедренные при создании этого модуля управления, позволяют применять устройство в таких системах, где обычный механический термостат не справится, где требуется более «умное» и надежное управление, рассчитанное на сверхточную защиту взрывоопасных объектов, таких, например, как нефтехранилища и нефтепроводы.

Применение промышленных систем электрического обогрева для России уже не в новинку, они пользуются популярностью как необходимая мера в условиях российского климата. Однако всегда остро стоял вопрос обеспечения безопасности таких систем, особенно на объектах повышенной пожароопасности. Применение усовершенствованного модуля управления в данном случае является простым и экономичным, но, в то же время, крайне эффективным решением.

Компания «МЗК-Электро» предоставляет услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию систем электрообогрева для частного и промышленного сектора. Разработка решений происходит на базе продукции надежных зарубежных производителей. Более чем десятилетний опыт работы, непосредственное взаимодействие с производителями, постоянное повышение квалификации специалистов обеспечивают неизменно высокий уровень услуг.

Адрес: 111141 г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 8, стр. 1.

Ньюсмейкер: МЗК Электро — 7 публикаций
Телефон: +7 (495) 645-12-12
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт