на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896128
Новости. Опубликовано 28.11.2014 23:22 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 3.

EIZO выпустила монитор для клинической диагностики с диагональю 24 дюйма и светодиодной подсветкой

Компания EIZO сегодня объявила о выпуске монитора RadiForce MX242W с диагональю 24 дюйма, предназначенного для отображения электронных данных при проведении клинической диагностики.

Монитор RadiForce MX242W является последователем модели MX241W и обладает теми же превосходными характеристиками для оптимального просмотра изображений, включая панель IPS с широким углом обзора и технологию обеспечения равномерной яркости компании EIZO.

В новом мониторе используется светодиодная подсветка, которая позволяет экономить на 47% больше электроэнергии и продолжительность службы которой значительно дольше, чем у обычной флуоресцентной подсветки. 5 лет или 15 000 часов работы со стабильно оптимальной яркостью на протяжении длительного времени гарантированы при условии, что монитор RadiForce MX242W используется при рекомендуемом уровне яркости 180 кд/м2.

Монитор RadiForce MX242W позволяет выбирать различные режимы поддержки данных для таких методов диагностики, как компьютерная рентгенография, компьютерная томография, МРТ, а также эндоскопия. Режим можно легко установить с помощью кнопок, расположенных на передней панели монитора.

Этот широкоэкранный монитор с соотношением сторон 16:10 предлагает медицинским работникам больше горизонтального пространства, чем традиционные квадратные мониторы, благодаря чему панель инструментов может оставаться открытой, не заслоняя собой важные визуальные данные.

Ньюсмейкер: Eizo — 16 публикаций