на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39932, сайтов: 1028, публикаций: 2887702
Новости. Опубликовано 30.11.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Краудсорсинг-платформы для вашего бизнеса

Краудсорсинг – это метод организации коллективного интеллектуального труда широкого сообщества людей, клиентов или сотрудников для решения сложных бизнес-задач.Технологии краудсорсинга применимы для решения множества проблем: начиная от проведения маркетинговых исследований до повышения лояльности клиентов и разработки инноваций.

Данная технология широко применяется в США и странах Западной Европы и за 10 лет доказала свою эффективность. В России уже были проведены первые глобальные проекты, однако в широкую практику технология еще не вошла.

Первой организацией, применившей краудсорсинг в России был СберБанк. В результате применения краудсорсинга Банку удалось привлечь свыше 19 млн участников в течение двух месяцев проведения проекта. В результате удалось определить все самые актуальные проблемы в обслуживании и найти методы их решения наименее затратным образом.

ООО «Крауд-Системы» занимается внедрением краудсорсинга в бизнес-процессы компаний. Под этим подразумевается создание и подготовка краудсорсинг-платформы, обучение фасилитаторов (специалистов по контролю за проведением проекта), консультирование по вопросам наиболее эффективного метода внедрения.

Платформа представляет собой открытый для всех или только для сотрудников ресурс в сети Интернет, на котором происходит работа и взаимодействие участников проекта в рамках поставленной задачи.

Ресурс оптимизируется специально согласно требованиям каждой компании и может быть изготовлен в рамках корпоративного стиля компании, внедряющей краудсорсинг.

ООО «Крауд-Системы» непрерывно занимается научными исследованиями в области инновационного менеджмента, чтобы развивать системы применения краудсорсинга в условиях современного рынка. Отдел поддержки платформ и передовые серверные системы позволяют поддерживать качество обслуживания на неизменно высоком уровне.

Мы реализуем индивидуальный подход к каждому Клиенту, что позволяет подобрать выгодные для обеих сторон условия сотрудничества!

Выбрав сотрудничество с нами, Вы оцените все преимущества использования "мудрости толпы" на практике

Ньюсмейкер: Крауд-Системы
E-mail: contact@crowd-systems.ru