на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Строительство коттеджей стало удобным и распространенным в последнее время

Как начинается строительство каждого дома или коттеджа? Естественно, с его плана, чаще всего выполненного на бумаге. Клиент выбирает план либо из уже подготовленных мастерами, либо в союзе с ними подготавливает новую схему строительства, руководствуясь собственным вкусом. В последние годы так же стало удобно создавать проекты домов и коттеджей при помощи компьютерных программ, например, таких как 3D. Вслед за утверждением проекта следует следующий, но не по важности этап – строительство коттеджа. Перед этим необходимо верно сделать все документы, которые будут гарантом своих прав в суде, если что-то пойдет не так. Потом нужно заняться расчетами сметы, чтобы потом не возникало резко огромных сумм. Ну и совсем было бы неплохо заглянуть в энциклопедию строителя и узнать значение всех неизвестных понятий. При выборе компании, которая займется строительством, очень важное значение имеет то, делает ли фирма генеральный подряд, т.к. в таком случае исполнитель является ответсвенным за проводимые работы перед клиентом и сам контролирует все работы. Фирмы, которые предоставляют клиенту проекты сделанных домов и фотографии уже построенных домов всегда привлекают гораздо больше веры. Некоторые из них проводят выездные показы в построенных домах, с позволения их владельцев. Это позволяет увидеть процесс строительства, увидеть культуру стройки и качество работ, совершаемых специалистами. В итоге происходит получение сметы с указанием всех необходимых затрат и комментариев совершается заключение договора между клиентом и исполнителем. В договоре всегда есть техническое описание работ, рассчитанных по смете и прочие условия.

Ньюсмейкер: Коттедж- строй
Сайт: construction-cottage.ru

E-mail: pogorelovaan@yandex.ru
Телефон: (495)2036659