на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2897058
Новости. Опубликовано 01.12.2014 01:20 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 2.

О привлечении к административной ответственности арбитражных управляющих в октябре 2014 года

По заявлениям Управления о привлечении к административной ответственности Арбитражным судом Волгоградской области принято 88 решений о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.13 КоАП РФ, из них 85 решений с наказанием в виде административного штрафа на общую сумму 1 552 400 руб., из которых взыскано 1 091 900 руб. и 3 решения с применением наказания в виде дисквалификации. В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области (далее – Управление) на 21.11.2014 поступило 223 жалобы и обращений на действия (бездействие) арбитражных управляющих и 1 жалоба на действия саморегулируемой организации.

Сотрудниками Управления в соответствии с п. 2 ст. 35 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-ФЗ (далее – Закон о банкротстве) принято участие в 44 судебных заседаниях по вопросам утверждения кандидатуры арбитражного управляющего, в соответствии со ст. 12 и 72 Закона о банкротстве принято участие в 67 собраниях кредиторов предприятий-должников.

Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область