Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896474
Консультации. Опубликовано 30.11.2014 21:15 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Рекомендации от Soudal для сохранения здоровья зимой

Рекомендации от Soudal для сохранения здоровья зимой

Soudal, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных химических продуктов, дает рекомендации пользователям для сохранения здоровья и отличной физической формы дома во время зимнего сезона. Продукты Soudal помогут сохранить и здоровую атмосферу в семье, даже в самый лютый мороз.

Для здоровой крыши

Вы уже это сделали или собираетесь посадить дерево, вырастить сына, а крыша над головой у вас есть? Помните, что существуют риски возникновения проблем с ней. Если неожиданно с потолка начала капать вода или образовалась щель в верхней части дома, то крышу дома вашего можно мгновенно починить с Wasser Stopp от Soudal, не дожидаясь, когда будет сухо и тепло.

Справка: Готовая к применению однокомпонентная кровельная масса после отверждения создает абсолютно водонепроницаемый покров. Данная технология позволяет укреплять крышу тонким распыленным синтетическим волокном, которое долгие годы предохраняет от трещин герметизирующую массу под влиянием температурных колебаний. После отверждения оболочка остается эластичной. Она полностью устойчива к излучению УФ и резким перепадам температуры.

Уникальность данного продукта в том, что его можно применять на мокрых поверхностях, в любых атмосферных условиях, во время проливного дождя и мороза, а также под водой. Wasser Stopp имеет отличную адгезию к любым поверхностям и кровельным материалам: рубероиду, шиферу, черепице, сланцу, оцинкованной жести, стеклу, ПВХ, камню, дереву, бетону и т.д. Продырявленные водосточные и сливные трубы, протекающие крыши, покрытые рубероидом, железным листом, черепицей или же шифером, пропускающие влагу террасы — во всех этих местах можно применить Wasser Stopp.

Для ремонта без нервного напряжения даже в самый лютый мороз

На улице –20Сº, а в вашем в доме холодно из-за ветра, дующего в щели окон и дверей, но при этом хочется тепла и уюта? Не обязательно ждать весны! Soudafoam Maxi Арктика поможет создать уютные зимние вечера в теплой атмосфере даже в зимние холода.

Справка: Обычная зимняя монтажная пена позволяет работать при температуре не ниже –10Сº, поэтому до недавнего времени с наступлением сильных холодов о ремонте можно было забыть. Пена Soudafoam Maxi Арктика — революционный продукт на российском рынке, результат новейших разработок. Soudafoam Maxi Арктика — это однокомпонентная, саморасширяющаяся, готовая к применению полиуретановая пена, позволяет работать даже в лютый мороз при температуре в –25Сº с максимальным выходом 65 л.

Для сохранения здоровой атмосферы в семье во время ремонта

Нужно починить протекающий душевой поддон или повесить крючок для полотенец? Существуют ли альтернативы «мужу» с почасовой оплатой? Да, решение найдено! Семейство универсальных гибридных клеев-герметиков Soudal Fix All поможет сделать все своими руками без множества сложных инструментов, используя только один клей.

Справка: Клеем-герметиком Fix All Classic мы можем сделать швы вокруг умывальника и ванны (также акриловой), герметизировать душевую кабину, заполнить фуги и щели между плиткой. Клей содержит противогрибковые компоненты, как и санитарный силикон, поэтому можно его применять в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты, кухни и прачечные.

Soudal Fix All Crystal — эластичный кристально прозрачный универсальный клей-герметик. Он применяется всегда, когда необходимо, чтобы шов или место склеивания были незаметными, практически невидимыми. Fix All Crystal идеально подойдет, если нужно герметизировать стеклянную витрину или теплицу, приклеить прозрачную ручку к стеклянной двери и др. При этом данный продукт обладает всеми достоинствами и характеристиками остальных продуктов линейки Fix All.

Еще один полезный представитель семейства Fix All — очень прочный эластичный клей-герметик Fix All High Tack с очень хорошим начальным сцеплением (высокой силой начального связывания). То есть если вам нужно приклеить тяжелый предмет, например, полку, почтовый ящик, настенный вазон,то это идеальный выбор. Более того он клеит также влажные материалы.

Для сохранения здоровой атмосферы в доме после ремонта

Загрязненные краской стена, кошка и ребенок, испачканный клеем стол или разлитое на полу масло после ремонта создают ощущение, что на дом напали татаро-монголы? Специально для решения подобных проблем созданы чистящие салфетки Swipex от Soudal. Эффективные и безвредные для кожи рук, они представляют собой отличную альтернативу растворителям.

Справка: Салфетки Swipex, благодаря смеси мягких растворителей, поверхностно активных веществ, а также защитных средств для кожи, великолепно очищают загрязненные поверхности и при этом безопасны для кожи рук. Простые в применении салфетки играют роль «помощника» в домашней уборке, в том числе после ремонта, быстро и эффективно удаляя пятна мазута, смазочных масел и других жиров. Кроме того, салфетки Swipex отлично очищают остатки пены, клеев, красок и герметиков.

Благодаря удобной и герметичной упаковке салфетки Swipex от Soudal не высыхают и не теряют своих очищающих свойств на протяжении всего времени их применения. Салфетки выпускаются в упаковках по 80 и 20 салфеток.

О Soudal

Soudal является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом около 570 млн.евро в 2014 году, 2100 сотрудниками и 16 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.


Ньюсмейкер: Soudal — 100 публикаций
Сайт: www.soudal.ru
E-mail: soudal.russia@gmail.com
Моб. тел.: 89267296216
Поделиться:
Печать