на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 01.12.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Проектировщики обменялись планами по работе с компенсационными фондами

14 ноября 2014 года в Москве прошел круглый стол «Управление компенсационным фондом и проблемы его сохранности».

На мероприятии присутствовало порядка пятидесяти представителей московских саморегулируемых организаций.

Круглый стол открыла презентация на тему «Законодательство о Компенсационном фонде», которая и определила основной вектор дискуссий. Далее прозвучали выступления, освещающие практические вопросы формирования, размещения и сохранения компенсационных фондов. Присутствовавшие ознакомились с предложениями по управлению компенсационным фондом, в том числе по налоговой политике, использованию процентов от размещения на депозитах, возможности гарантирования со стороны государства сохранности компенсационных фондов.

В заключительной части мероприятия собравшиеся заслушали доклад о тенденциях по развитию взаимодействия со страховыми компаниями и о поступающих в НОП и профильные комитеты предложениях от руководителей СРО в части профильных законодательных инициатив.

Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев по итогам круглого стола отметил конструктивный характер его работы и подчеркнул важность представленных на нем мнений и предложений для дальнейшей работы по реформированию системы компенсационных фондов СРО.

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 286 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Саморегулирование