на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 01.12.2014 08:55 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 2.

Красноярский Уралсиб провел обучающее мероприятие для агентств недвижимости

В головном офисе красноярского Уралсиба прошло мероприятие для агентств недвижимости («Кром», «КГСН», «Алларис», «СибЛидер» и др.), которое провела специалист Регионального учебного центра Виктория Пермякова. Проходило оно в 2 этапа. Сначала был организован «круглый стол», где территориальный менеджер по работе с партнерами Татьяна Мялькина презентовала преимущества ипотечных программ Банка Уралсиб , рассказала об актуальных акциях по ипотечному кредитованию.

Участники узнали, что на сегодняшний день в Банке "Уралсиб " действует ряд интересных программ ипотечного кредитования, позволяющих клиентам банка выбрать наиболее комфортный подход к покупке жилья: тарифный план "Ипотека для родителей", предоставляющий скидку по процентной ставке в размере 0,25% за каждого ребенка на момент оформления кредита и в период действия кредитного договора, программа "Ипотечный экспресс", в рамках которой процентная ставка по кредитам на покупку жилья на вторичном рынке снижается на 0,5%, а также акция "Старт с нуля", которая предусматривает скидку до 1% на объекты с "нулевого уровня" готовности.

После круглого стола был проведен мастер-класс на тему «Как повысить эффективность команды. Теория ЛПЦ».

Участниками мастер-класса было предложено пройти тесты, чтобы выяснить их отношение к такому важному ресурсу, как время. По результатам теста каждому были даны рекомендации по планированию рабочего дня, а также по общению с клиентами.

Посетить мероприятие смогли более 30 специалистов крупнейших агентств недвижимости города.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Красноярск — 36 публикаций
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека