на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 01.12.2014 08:41 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 2.

«Ростелеком» заключил на территории ПФО более 50 единиц договоров корпоративными клиентами

Макрорегиональный филиал (МРФ) «Волга» ОАО «Ростелеком» в 2013-2014 году заключил более 50 централизованных договоров об оказании телекоммуникационных услуг с крупными клиентами, осуществляющими деятельность через сеть филиалов, расположенных как на территории Приволжского федерального округа, так и в других регионах Российской Федерации.

Среди крупных корпоративных клиентов межрегионального уровня, получающих телекоммуникационные услуги на основании единых договоров, – производитель коммерческого транспорта в России «Группа ГАЗ», один из лидеров металлургической отрасли «Объединённая металлургическая компания», российский машиностроительный «Концерн «Тракторные заводы», «Евросеть», акционерный коммерческий банк «Форштадт» и многие другие.

Единый централизованный договор позволяет обеспечивать подразделениям компании-заказчика в различных федеральных округах единый стандарт в обслуживании с гарантией качества и безопасности оказываемых услуг.

«Данная модель обслуживания дает существенные преимущества компаниям, имеющим подразделения в различных регионах страны, – отмечает директор департамента по работе с корпоративным сегментом МРФ «Волга» Михаил Веревочкин. – Она позволяет существенно упростить документооборот между сторонами сотрудничества и повысить прозрачность управления бизнес-процессами. «Ростелеком», исходя из потребностей клиента, всегда может сформировать оптимальное по стоимости и набору сервисов предложение, необходимое для решения тех или иных бизнес-задач».

«Интегрированная система телекоммуникационных услуг «Ростелекома» позволяет нам эффективно использовать возможности унифицированной технологии обслуживания клиентов и автоматизированной поддержки внутренних бизнес-процессов во всех подразделениях банка, – подтвердил Игорь Сентюрин, начальник управления автоматизации и банковских технологий АКБ «Форштадт» (АО). – Провайдер предоставляет услуги высокого качества с универсальным техническим решением, которые в полной мере удовлетворяют наши потребности в сфере телекоммуникаций».

На основании заключенного единого централизованного договора с «Ростелекомом» компании в пределах Российской Федерации имеют возможность получать полный спектр услуг. Наряду с традиционными – местной, междугородной и международной телефонной связью и доступом в сеть Интернет – особенно востребована среди компаний с разветвленной структурой услуга по организации виртуальной частной сети (VPN, Virtual Private Network), обеспечивающая клиентам целостный и защищенный обмен данными. Кроме того, «Ростелеком» предлагает государственным и корпоративным клиентам готовые решения для бизнеса на основе облачных технологий: «Виртуальный офис, «Приложения 1С», «Мой склад», «Управление взаимоотношениями с клиентами», «Виртуальный ЦОД», «Облачная АТС», подключение которых дает возможность компаниям минимизировать расходы на приобретение специализированного оборудования и его обслуживание.

Сайт: www.orenburg.rt.ru

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Металлургия, Стандартизация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область