на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Woltag на выставке «Энергетика-2009» (г.Пермь)

Компания Woltag примет участие и станет одним из спонсоров 12-й Международной выставки технологий и оборудования для производства тепловой и электрической энергии “Энергетика”, которая состоится с 22 по 25 сентября 2009 в г.Пермь.

Компания Woltag представит на своем стенде продукцию трех заводов, входящих в ее производственную базу: "Завод "Инвертор", "Дивногорский завод низковольтных автоматов" (“ДЗНВА”, Красноярский край) и "Биробиджанский завод силовых трансформаторов" (“БирЗСТ”).

Посетители выставки и наши будущие партнеры смогут увидеть на стенде Woltag как известное оборудование, так и новинки, в их числе - одна из последних конструкторских разработок – автоматический выключатель D-max 1600, а также от завода «Инвертор» новые системы бесперебойного питания.

Кроме того, в масштабах выставки запланировано проведение широкого спектра деловых мероприятий, в которых Woltag примет участие в качестве партнера. В день открытия, 22 сентября, Генеральный директор компании Woltag Владимир Закамсков выступит с эксклюзивным докладом на тему «Эффективность управления предприятием в условиях кризиса».

Выставка проходит при поддержке Правительства Пермского края, администрации г.Перми, Пермской торгово-промышленной палаты, Ассоциации энергетиков Западного Урала, РНП ПКТЭ Теплоэнергетика-Сервис, Некоммерческого партнерства Региональное объединение предприятий ВКХ, а также Союза проектно-изыскательских и научно-исследовательских организаций Пермского края.

Справка:

Woltag – производитель электротехнического оборудования, предлагающий рынку компоненты и комплексные решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения. В структуру ЗАО Woltag входят три ведущих отраслевых предприятия: завод «Инвертор» (г. Оренбург), «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан).

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com