Курсы валют
на 20.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2897783
Новости. Опубликовано 01.12.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1950; сегодня: 3.

Актеры «Молодежки» представили новый сезон в Екатеринбурге

Актеры «Молодежки» представили новый сезон в Екатеринбурге

Переполненный торговый зал, играет песня «Оружие» группы «Пиццы», еще совсем маленькие хоккеисты клуба «Автомобилист» тренируются на льду. Что это может быть? Скоро премьера телесериала «Молодежка».

Сериал рассказывает о ребятах, которые занимаются хоккеем, и активно пропагандирует здоровый образ жизни. Вышел он перед Зимними Олимпийскими играми в Сочи. Думали, что одного сезона будет достаточно. Но сериал нашел своего постоянного зрителя, и съёмочная группа сняла продолжение первого сезона. Актеры Влад Канопка и Макар Запорожский приехали в Екатеринбург его презентовать. Они вышли на лёд под бурные возгласы фанаток, которые ждали своих любимых актёров с нетерпением.

Началось ледовое представление маленьких хоккеистов. Они еще не профессионалы, но уверенно стоят на льду. Влад и Макар тоже на коньках стоят уверенно. В сериале большинство эпизодов на льду актеры прокатывают сами без дублеров. Усиленные тренировки, сила воли, целеустремленность режиссера помогли ребятам освоить такой вид спорта. Катались вместе с малышами и их тренерами. Пресса вооружилась техникой, фанаты за трибунами — айфонами и планшетами. Уже через несколько часов мой инстаграм был переполнен фотографиями с автографами молодых актеров, выступлением на сцене. Сфотографироваться с самими актерами удалось не всем.

Актеры объявили конкурс на лучший вопрос из зала. Попытать счастье мог любой желающий. Вопросов было много, как и желающих задать их. К сожалению, смогли задать не все. Звучали абсолютно разные вопросы, как интересные и необычные, так и глупые и банальные. «Променяли бы вы игру в «Молодежке» на роль Гамлета?»,— прозвучал вопрос девушки из зала. «Если бы вы сыграли Офелию, то променял бы», - шутливо отвечает Влад Канопка. Немного поразмыслив, ребята решают, что этот вопрос заслуживает победы. Екатерина Чехомова, которая задавала этот вопрос, получает билеты на ужин с актерами.

После открытия состоялась пресс-конференция в зале кинотеатра, где каждый представитель прессы мог задать любой интересующий вопрос. «Если честно, первую серию я сам еще не смотрел. Мне даже интересно», — делится с прессой Влад.

На закрытом ужине актеров ожидал последний этап. Они сфотографировались с несколькими людьми, дали интервью и ушли, что называется, по-английски.


Ньюсмейкер: Сеть телевизионных станций — 3 публикации
Поделиться:
Печать