Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887701
Новости. Опубликовано 01.12.2014 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1599; сегодня: 1.

RealD выпустила эксклюзивные 3D-очки «Пингвины Мадагаскара»

RealD выпустила эксклюзивные 3D-очки «Пингвины Мадагаскара»

Специально к выходу долгожданной премьеры «Пингвины Мадагаскара» компания RealD выпустила эксклюзивные яркие 3D-очки-«пингвины».

3D-очки от RealD существуют в нескольких конфигурациях – детские, взрослые и специальные насадки на очки с диоптриями. К выходу крупных релизов, компания выпускает специальные очки, стилизованные под фильмы. Специально к выходу мультфильма «Пингвины Мадагаскара» RealD выпустила необычайно яркие очки-«пингвины». Приобрести стилизованные очки в кинотеатре или в магазине невозможно, это эксклюзивный продукт RealD, который можно получить в подарок, приняв участие в различных конкурсах и активностях компании в социальных сетях и в СМИ, а также выиграв их в конкурсах кинотеатров-партнеров

Разработанная компанией RealD технология 3D-проекции, обеспечивающая высокую яркость и чёткость изображения, является одной из самых востребованных и популярных в мире. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD 3D-очки, которые внешне не отличаются от обычных оптических. Удобная легкая пластиковая оправа позволяет зрителям любого возраста просто надеть очки и наслаждаться просмотром. Отсутствует необходимость привыкать к изображению. Каждый посетитель кинотеатра с технологией RealD 3D получает новую,.Никакого мерцания, дискомфорта, поцарапанных стекол и проблем с гигиеной – только насыщенное и яркое изображение. В поляризационных очках можно наклонять голову, лежать в кресле и не испытывать никаких неприятных ощущений.

По отзывам поклонников, 3D-очки RealD, разработанные под фильм «Пингвины Мадагаскара», уже претендуют на звание лучшего экземпляра коллекции 2014 года.

О корпорации RealD

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D – фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D – формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D-очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия.


Ньюсмейкер: RealD — 42 публикации

RealD выпустила эксклюзивные 3D-очки «Пингвины Мадагаскара»

Поделиться:
Печать