Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896228
Новости. Опубликовано 01.12.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Indemit и PBF Group подписали партнерское соглашение

Indemit и PBF Group подписали партнерское соглашение

«Индемит» – мультивендорная производственно-сервисная компания, предоставляющая услуги по разработке, производству, продаже и сервисному обслуживанию программно-аппаратных решений для банковского бизнеса и компания PBF Group – российский разработчик и поставщик комплексных решений по предотвращению скимминговых атак – подписали партнерское соглашение, согласно которому Indemit становится официальным дистрибутором активного антискимминга StopSkimmer®. Таким образом Indemit расширил свою ассортиментную линейку поставляемого оборудования.

Выбор компанией Indemit устройства StopSkimmer® обусловлен тем, что это новейшее антискимминговое решение, уникальность которого подтверждена соответствующими патентами (№102416 от 27.02.2011 г. «Устройство защиты банкоматов, внешний излучатель поля устройства», № 114543 от 27.03.2012 г. «Антискимминговый кардридер банкомата» и №114545 от 27.03.2012 г. «Устройство изменения положения карты»). Основным преимуществом активного антискиммингового решения «StopSkimmer®» являются элементы пассивной защиты, входящие в стандартный комплект поставки. Излучающие антенны встроены в антискимминговые накладки имеют уникальную многоплоскостную форму, что значительно затрудняет установку скимминговой накладки злоумышленниками. Запатентованная «бесшумная» технология излучающей антенны не оказывает влияния на штатную работу банкомата, что подтверждено испытаниями, проведенными совместно с ведущими производителями банкоматов и терминалов финансового самообслуживания, такими как NCR, Diebold, Wincor-Nixdorf, OKI, Nautilus Hyosung и многими другими. Система онлайн мониторинга позволяет объединить устройства StopSkimmer® в единую сеть с возможностью удаленного администрирования.

«В лице компании Indemit мы видим надежного партнера для достижения наших стратегических целей на рынке средств антискимминговой защиты», - подчеркнул генеральный директор PBF Group Алексей Фадеев. «Мы гордимся партнерскими отношениями с одной из крупнейших мультивендорных производственно-сервисных компаний и убеждены, что результаты этого партнерства будут плодотворными для обеих сторон и для российской банковской системы в целом».

«Подписание партнерского договора с PBF Group – большой шаг вперед: благодаря ему нашим клиентам будет доступна уникальная запатентованная технология активного антискиммига «StopSkimmer®»,- отмечает директор по развитию компании Indemit Максим Застригин. «Надеемся, что объединение усилий позволит нам выйти на новый уровень качества обслуживания наших клиентов».

Компания PBF Group® является действующим членом европейской ассоциации безопасности на банкоматах E AST. Тесное сотрудничество с ведущими европейскими экспертами в области безопасности на банкоматах, а также с действующими представителями безопасности ведущих банков и членами Российской группы А.Р.Ч.Е., позволяет компании отслеживать новейшие тенденции в области мошенничества на банкоматах в целом и скимминга в частности. Высокий уровень экспертизы в компании PBF Group позволяет сохранять эффективность антискиммингового решения «StopSkimmer®» на высочайшем уровне. В числе клиентов компании – «Промсвязьбанк», «Банк Москвы», «Райффайзенбанк», «Альфа-банк», «Военно-промышленный банк», «Газпромбанк», «Ситибанк», «Банк Интеза», «АК Барс» Банк, «РосЕвроБанк», «Кредит Европа Банк», банк «Ермак», АКБ «Кранбанк», «Банк Русский Стандарт».

О компании Indemit

Компания Indemit была основана 2010 году. Основное направление деятельности - это производство, поставка и сервисное обслуживания банкоматов и платежных терминалов, а также других программно-аппаратных решений для банковских устройств самообслуживания. Является эксклюзивным дистрибьютором банкоматов ComNet.

В рамках сервисной деятельности компания осуществляет комплексное сопровождение и техническое обслуживание терминальных сетей банка на всей территории Российской Федерации. Продукты Indemit объединяют проверенные временем надежные и безопасные технологии с инновационным подходом к решению различных бизнес задач клиента.

О компании PBF Group

Компания PBF Group была образована в 2002 г. для оказания профессиональных услуг банкам и околобанковским организациям. Компания занимается разработкой и развитием собственных решений для банковской сферы. Вы можете быть уверены в качестве продукции PBF Group: каждое устройство в процессе сборки проходит многоступенчатый контроль. Диапазон возможностей компании и квалификация специалистов позволяют подключаться к проектам любой сложности на различных этапах, начиная от постановки задачи и заканчивая постгарантийным сопровождением клиентов. PBF Group не использует стандартные решения: вся продукция — результат оригинальных разработок профессионального коллектива компании.


Ньюсмейкер: PBF Group — 5 публикаций
E-mail: l.shibanova@pbfgroup.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать