на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39931, сайтов: 1028, публикаций: 2888631
Новости. Опубликовано 01.12.2014 11:24 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Премия «Best Gift Awards»

В преддверии новогодних хлопот Auto Lehmann Moscow и Агентство коммуникаций «Constellation» приглашают гостей на торжественную церемонию награждения победителей Премии «Best Gift Awards», которая состоится 5 декабря 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон №3) в рамках Новогоднего фестиваля «New Year Dream».

На первом этапе отбора потребители предлагали номинантов по каждой из категорий товаров и услуг:

• Компьютерная техника

• Авто

• Образование

• Телефоны

• Электроника

• Спорт

• Досуг

• Все для дома

• Детские товары

• Новогодние товары

• Одежда и обувь

• Аксессуары

• Ювелирные изделия

• Сувениры

• Продукты питания

Во втором этапе члены экспертного совета выбирали лучших из лучших. В состав экспертов вошли самые яркие представители event-индустрии, а также известные актеры театра и кино, звезды шоу-бизнеса и спорта, среди которых: Лариса Рубальская, Сергей Барышев, Роман Будников, Екатерина Варнава, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Лидия Вележева, Владимир Вишневский, Родион Газманов, Павел Глоба, Андрей Житинкин, Ольга Зайцева, Елена Захарова, Никас Сафронов, Денис Косяков, Кюрдзидис Эвклид, Ирина Лачина, Михаил Мамаев, Мария Куликова, Александр Невский, Руслан Нигматуллин, Ольга Прокофьева, Юлия Ромашина, Анастасия Трегубова, Дмитрий Хрусталев, Ляйсан Утяшева, Маша Цигаль, Екатерина Стриженова, Сати Казанова, Ирина Скворцова.

Среди номинантов Национальной Премии «Best Gift Awards» присутствуют известные представители брендов, такие как Билайн, Тайрай, страховая компания Mapfre, шины Бриджстоун, "Экстремальная Москва", "Каштанофф", портал "Белуха", развлекательный холдинг Big Funny, сеть кофеен "Шоколадница", сладости из цветов "Kloomba", ресторан "Шале Берёзка", компания «Kvadroterra», "108 специй", сеть японских ресторанов "Ваби-Саби", «Оконный континент», скалодром Big Wall, Maximage, проект "Нейрон", шоколадные наборы Choсo-tools, и многие другие.

Заслуженные награды победители премии получат из рук звездных экспертов на торжественной Церемонии Награждения. Также в рамках мероприятия желающие смогут посетить мастер-классы и презентации от экспертов новогодней индустрии и интерактивное шоу с участием представителей шоу-бизнеса.

На премию приглашены: Никас Сафронов, Михаил Полицеймако, Дмитрий Миллер, Анфиса Чехова, Анна Семенович, Михаил Мамаев, Ольга Прокофьева, Денис Косяков, Любовь Руденко, Шура, Авраам Руссо, Андрей Ковалев и многие другие.

Дата: 5 декабря 2014

Сбор гостей: 18:00

Место проведения:

Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» (павильон № 3, 16 зал, 3 этаж), шоу-рум эксклюзивных автомобилей - Auto Lehmann Moscow

Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Constellation — 48 публикаций
E-mail: ternovykh@eventconst.ru
Скайп: 8 (963) 723 71 93

Премия «Best Gift Awards»

Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг