на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 01.12.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 1993; сегодня: 1.

Томское отделение ОНФ приняло участие в празднике «Мамины пироги»

30 ноября 2014 года в фойе Большого концертного зала состоялась благотворительная акция фонда имени Алены Петровой «Мамины пироги», прошедшая при поддержке регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Томской области, Томской областной филармонии и Администрации Томской области. Главной задачей акции стал сбор средств для первоклассника Данилы Прокопьева, которому необходимо пройти повторное лечение лейкоза в Санкт-Петербурге.

Благотворительная акция, приуроченная ко «Дню матери», прошла в Томске уже во второй раз. На празднике все желающие за символическую сумму могли попробовать как домашнюю выпечку, так и кулинарные изделия, предоставленные различными организациями города. Томское региональное отделение ОНФ предложило в качестве угощения гостям праздника торт, украшенный фирменной символикой, все средства от продажи которого были переданы в благотворительный фонд.

- В ходе праздника нам удалось собрать 80 300 рублей, - говорит руководитель детского благотворительного фонда имени Алены Петровой, сопредседатель Регионального отделения ОНФ в Томской области Елена Петрова. – К сожалению, погода не дала возможности всем желающим прийти на наш праздник, но те, кто не смог к нам присоединиться в этот день, оказали помощь Данилу посредством смс и банковских переводов. Общими усилиями нам удалось собрать за прошедшие выходные необходимую для поездки сумму.