на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Новости. Опубликовано 01.12.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

В Кадастровой палате по Пермскому краю определили лучшего по профессии

28 ноября 2014 года в Кадастровой палате по Пермскому краю состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», организованный отделом обеспечения ведения кадастра. В конкурсе приняло участие 6 сотрудников Филиала, осуществляющих подготовку протоколов рассмотрения документов и решений об осуществлении кадастрового учета.

Участникам конкурса было предложено 2 задания: прохождение теста, состоящего из 10 вопросов и 5 практических заданий, потребовавших от специалистов умелого применения в работе знаний действующего законодательства.

Каждое правильно выполненное задание оценивалось следующим образом:

- 1 балл присваивался за каждый правильный ответ на вопрос теоретической части;

- 2 балла - за каждый правильный ответ на вопрос практической части.

Практические задания, состоящие из нескольких подвопросов, оценивались по общему количеству правильных ответов, исходя из веса правильного ответа, рассчитанного таким образом, чтобы их сумма равнялась 2 баллам.

Проверка конкурсных работ участников производилась компетентным жюри, состоящим из руководства и начальников структурных подразделений, в условиях полной анонимности. Каждому участнику был присвоен индивидуальный идентификационный номер, соответствующий его фамилии.

По итогам конкурса лучшим по профессии специалистом, осуществляющим подготовку протоколов проверки документов по земельным участкам, стала Карташова Ольга Александровна, инженер отдела ввода данных и обработки документов № 1, а лучшим по профессии сотрудником, осуществляющим принятие решений об осуществлении кадастрового учета земельных участков, по праву признана Расторгуева Людмила Юрьевна, инженер I категории отдела кадастрового учета №3.

Тематические сайты: Недвижимость, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Пермский край