на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896248
Новости. Опубликовано 01.12.2014 13:44 МСК.  Просмотров всего: 2221; сегодня: 2.

Закладка зерна в федеральный интервенционный фонд

Специалистами отдела по надзору за качеством и безопасностью зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства за ноябрь 2014 года проведено 4 проверки закладки зерна в федеральный интервенционный фонд (ЗФИФ) в 4 пунктах ответственного хранения Алтайского края.

В ходе проверок осмотрены места закладки ЗФИФ согласно представленной и утвержденной ответхранителем схеме закладки, проверена готовность к приему и хранению зерна (готовность материально-технической базы, соответствие ее санитарно-гигиеническим требованиям, исправность запорных устройств на емкостях силосов и складов, предназначенных для закладки ЗФИФ), нарушений не выявлено.

Специалистами Алтайского филиала ФГБУ «Федеральный центр оценки качества зерна» проведена оценка качества и безопасности закладываемых партий зерна общей массой 2430 тонн, выдано 4 сертификата качества.

По состоянию на 28.11.2014 нарастающим итогом с момента начала проведения зерновых товарных интервенций 2014 г. при закладке зерна в федеральный интервенционный фонд в 4 пунктах ответственного хранения Алтайского края заложено 2430 тонн зерна ячменя.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ