Курсы валют
на 18.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896996
Новости. Опубликовано 01.12.2014 14:38 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

СК «Метеорит» идет на новый рекорд в строительстве индивидуальных жилых домов

СК «Метеорит» идет на новый рекорд в строительстве индивидуальных жилых домов

Накануне застройщиком получены акты ввода в эксплуатацию построенных домов во второй очереди Частных владений «Образцово».

В 2014 году сдано 11 индивидуальных жилых домов общей площадью почти 7 тысяч квадратных метров и 10-квартирный таунхаус общей площадью 3,8 тысячи квадратных метров. Общая цифра по вводу в эксплуатацию индивидуального жилья составляет 10812 квадратных метров.

СК «Метеорит» уже побила свой собственный рекорд. Теперь интрига в том, удастся ли компании выйти в лидеры по вводу ИЖД в Екатеринбурге и Свердловской области. По данным прошлого года никто из застройщиков малоэтажного жилья не смог превысить планку в 10 тысяч квадратных метров.

Сданные дома расположены в Частных владениях «Образцово» на втором километре Чусовского тракта в Екатеринбурге на улицах Доломитовой, Эдельвейсовой и Альпийской.

Все построенные дома подключены к электроснабжению, к ним подведена канализация, также во второй очереди сдан газопровод, подключение к которому должны обеспечить сами инвесторы. Обустройство домов все обычно начинают с оборудования индивидуальных котельных.

Почти во всех сданных в этом году домах ведутся отделочные работы. В нескольких из них хозяева уже завозят мебель и готовятся к новосельям.

На сегодня в продаже осталось несколько участков во 2-й очереди «Образцово» со сроком окончания строительства домов в 2016 году.


Ньюсмейкер: Метеорит — 35 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать