на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895696
Новости. Опубликовано 01.12.2014 15:35 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Персона года на рынке недвижимости Екатеринбурга в 2014 году сможет пройти обучение игре в гольф

11 декабря 2014 г. пройдет торжественная церемония награждения IV Премии рынка недвижимости Екатеринбурга «Этажи». Одной из десяти номинаций традиционно станет «Персона года на рынке недвижимости Екатеринбурга», где партнером в этому году выступает «Pine Creek Golf Club» - первый на Урале гольф-комплекс с полем для гольфа мирового класса.

Победитель номинации получит эксклюзивный приз - сертификат на обучение гольфу по программе START UP - «Start Up-Level 1» (курс на 2 недели). Пройти обучение персона года на рынке недвижимости Екатеринбурга - 2014 года сможет на гольф-курорт Pine Creek Golf Resort с чемпионским 18-ти луночным полем мирового уровня.

Примечательно, что голосование за «Персону года» пройдет непосредственно на самой торжественной церемонии награждения 11 декабря 2014 г. в Екатеринбурге. Гости мероприятия уже на месте заполнят бланки с именем самого достойного девелопера/застройщика.

В настоящее время в оргкомитет поступило несколько заявок от представителей девелоперского бизнес-сообщества с именами претендентов в эту персональную номинацию. Среди них - Владимир Крицкий, управляющий ЗАО ЛСР. Недвижимость-Урал»; Руслан Музафаров, коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал»; Николай Савин, президент ЦН «МАН»; Татьяна Деменок, генеральный директор ГК ЦН «Северная казна»; Михаил Семериков, директор инвестиционной компании RED; Виктор Ананьев, заместитель генерального директора по развитию «Атомстройкомплекс»; Михаил Хорьков, руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости; Борис Шварц, генеральный директор ГК «Виктория» и другие. Этот список может пополняться до 11 декабря 2014 г. включительно.

В остальных девяти номинаций представлено 62 объекта недвижимости. Лучшие из них будут выбраны заранее в ходе онлайн-голосования экспертного жюри, в состав которого вышли 67 собственников и управляющих девелоперских и строительных компаний, консультанты рынка недвижимости, а также чиновники и журналисты.

Напомним, что свои лучшие объекты номинировали все ведущие застройщики Екатеринбурга – «УГМК-Холдинг», «Атомстройкомплекс», «ЛСР. Недвижимость – Урал», «АстраИнвестСтрой», «Юит Уралстрой», ТПК «Уралобувь», Pred Group, ГК «Виктория», Корпорация «Маяк», ГК ЦН «Северная казна», «Комстрин», «Брусника-Урал», «Экодолье-Екатеринбург», ЦН «МАН» и многие другие.

Напомним, что в оргкомитете IV Премии рынка недвижимости Екатеринбурга «Этажи» - КГ Ekbpromo, Администрация г. Екатеринбурга и Уральская палата недвижимости. Среди партнеров IV Премии рынка недвижимости Екатеринбурга – ВТБ24, «АНТИвор», ALEKA Group, «Ростелеком», «Бюро техники», Pine Greek Golf Club, «Прагматика», УК «Деловой Дом на Архиерейской», «ДубльГИС», «КОМУС» и другие.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа EKBPROMO — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru